Глюкоза устроила старшей дочери шикарный день рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Фото: Instagram @chistyakova_ionova
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда заказала для дочери целое шоу с аниматорами, красочной дискотекой и тортом от одного из лучших кондитеров.

Старшей дочери российской исполнительницы Натальи Чистяковой-Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюк’oZa, на днях исполнилось 11 лет. Певица не только поздравила Лидию в соцсетях, но и организовала ей веселый день рождения, фотографиями с которого она поделилась в Instagram несколько часов назад.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лидочка и все остальные счастливы! 🎉💥

— заметила Наталья, благодаря организаторов детского праздника.

Действительно, по задумке мероприятия нарядиться пришлось всем его участникам. И если сама Наталья всего лишь надела черный парик, то ее мужу разукрасили лицо и прицепили большие уши.

Также на празднике были множество аниматоров в различных костюмах, много ярких красок, мороженого и разноцветная дискотека. А торт для дня рождения Лидии сделал самый известный московский кондитер Ренат Агзамов. Конечно, от такого угощения остались только напоминающие о нем фотографии.

«Это пережитые события вместе с друзьями. Желаю и впредь таких прекрасных праздников🎉💥», «Так классно!», «Все фото нереально крутые! Поздравляю💣💥», «Какие вы молодцы, что ради детей - их эмоций и памяти о детстве, идете даже на такие смелые авантюры👏🏽», – восхитились праздником подписчики Натальи.

Напомним, Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков поженились 16 июня 2006 года. Супруги уже растят двух дочек – 11-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. Певица обожает своих детей и, более того, сама любит с ними хулиганить. Также звезда признается, что уже мечтает о третьем ребенке. Однако эти планы она пока не осуществила.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...