Глюкоза показала, как из «пацанки» выросла красавицей

Исполнительница удивила всех снимками из детства.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'оZа, внезапно решила вспомнить о своем детстве. Исполнительница поделилась сразу двумя фотографиями из прошлого, в том числе сравнив себя настоящую с той, которой была в подростковом возрасте.

Заметим, ранее певица уже признавалась журналистам, что была непослушным ребенком и часто заставляла своих родителей волноваться. Мама Натальи, да и она сама признавались, что раньше их отношения складывались не всегда безоблачно. Однако после встречи с продюсером Максимом Фадеевым девушка перестала убегать из дома, попадать в милицию. Выложенные Глюкозой на своей странице в Instagram снимки подтвердили эти тезисы.

Именно такой меня нашёл @fadeevmaxim. Маааакс!!! Ну, просто скажи, что тебя в этом «воробушке» с наглой физиономией тронуло?

— подписала снимок Глюкоза.

«Этот «воробушек» со временем вырос в симпатичную девушку которую мы все знаем и очень очень любим!», «Наглость и привлекла, Это же характер!!! А с характером можно горы свернуть! Макс дальнозоркий, молодец!», «Крутая девчонка девяностых! Мы все такими были! И были крутыми. А те, кто пишет про гадких утят - да, утятки превращались в лебедей, это не нынешнее поколение, которые в 15 выглядят на 30, а в 20 на них живого места не остаётся», «На вид бандюгой была, про таких можно сказать «Щас как дам в глаз!!!!» — начали эмоционально обсуждать подписчики, которые также назвали ее «пацанкой» и посчитали, что она похожа на дочь Тимати Алису.

Многие из них напомнили Наталье про добермана, с которым она начинала свою карьеру, а кто-то рассказал, что скучает по Глюкозе времен начала ее карьеры.

Певица же не ограничилась этим снимком. Она также решила опубликовать сравнительную фотографию, на которой можно сразу разглядеть взрослую Наталью и Глюкозу-подростка.

«Мдаааааааа. Годы летят!!! Так круто смотреть фотки того времени, которое, кажется, уже так далеко!! А вот фотку посмотришь и сразу воспоминания как будто вчера!! Как вы видите, я себе в одежде не изменяю», — подписала кадр певица.

Сейчас Наталья Чистякова-Ионова — уже состоявшаяся певица. Она замужем за предпринимателем Александром Чистяковым, а также растит двух дочерей: Веру и Лидию.

Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Семейный гороскоп