02 октября 2016 в 20:00

Глюкоза похвасталась дочками, разгуливающими в созданных ею вещах

Созданная певицей коллекция детской одежды для Barbie и HotWheels появилась в продаже

Наталья Чистякова-Ионова, известная всем как Глюкоза, рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, что вещи из капсульной коллекции «Barbie&HotWheels by Глюк’oZa», теперь можно официально приобрести.
На снимке рядом с певицей стоят две ее дочки. «Вчера у Лиды и Веры был отличный повод выгулять вещи из коллекции, которую я создала специально для Barbie. Вещи официально доступны в Детском мире!», - поделилась своей радостью Наталья. Она добавила, что то же касается и одежды для мальчиков под маркой HotWheels, к созданию которой певица также имеет прямое отношение. 
Многих подписчиков порадовало милое фото мамы и девочек. «Три барби», «Какие классные!», «У меня мурашки от Наташки», «Какая красивая мама и дети», - комментировали пользователи.
Напомним, показ коллекции состоялся 13 марта 2016 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Глюкоза тогда признавалась, что в детстве мечтала о кукле знаменитой марки, а потому была счастлива сотрудничать с международным брендом. В одежде для девочек, созданной Натальей Чистяковой-Ионовой, преобладают жемчужно-розовый, фиолетовый, желтый и голубой цвета. Мальчики же смогут найти вещи различных синих оттенков. Сама певица признавалась, что коллекцию для девочек ей было легче создавать, ведь у нее растут две дочки. А вот вещи для мальчиков она создавала исходя из того, как бы она хотела одевать собственного сына.
Фото: Instagram / chistyakova_ionova

Читайте также:

Беременная Ксения Собчак рискует будущим ребенком

Лариса Гузеева показала повзрослевших детей

Брежнева наконец-то прокомментировала свою беременность

Семейный гороскоп