17:20, 09 июля 2021
2 мин.

«Глазами Давидика»: жена Джигана записала забавное семейное видео

И умилила поклонников

Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 4 года, а малышу Давиду 1 год. От имени сына звездная мама записала забавное семейное видео. Поклонники оценили идею Оксаны Самойловой. Многие взяли ее на вооружение. Кстати, подписчики восхищаются Давидом. Они отмечают, что у знаменитой пары подрастает красивый мальчик.

Милое видео Нашей семьи глазами Давидика))😄Это видео должно было выйти вчера в день семьи)) это была моя поздравляшка для вас)) но сегодня ещё не поздно))) надеюсь, вы капельку улыбнулись)))🤗❤️потому что семья - это прекрасно )🌎🥰

— написала жена артиста.

«Как классно 😍😍😍», «Офигенный формат)) как сериал 😍», «Начинающий видеоблогер😍», «На память Давидику о его детстве 😍Здорово 🙌 тоже такое видео нужно замутить 😻 для своих дочек», «Очень красивый и милый😍❤️», «😍😍😍 Давид - звезда!!!», «Настоящий ангелок», «Какой сладкий малыш 😍», «Красивый мальчик», «Такой милашечный 😍😍», «Милейшее видео просто 😍 обожаю вашу семью 🤗❤️», «Копия папы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Саймолова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом.

Кстати, недавно супруга артиста написала, что ненавидит в материнстве. Бизнесвумен составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Оксана Самойлова уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Как из сказки: 8 звездных мам, невероятно похожих на мультяшных принцесс — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети