Глафира Тарханова поделилась редким фото с отцом своих четверых сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются супругами.

Звезда российских сериалов Глафира Тарханова счастлива в браке с актером Малого театра Алексеем Фадеевым. Супруги познакомились в 2005 году на съемочной площадке триллера «Главный калибр» и уже через полгода поженились. Вместе они воспитывают четверых сыновей. Глафира Тарханова с трудом уговорила мужа на совместную фотосессию. И сразу же показала поклонникам результат их совместной работы.

«Красивые, счастливые! 😍», «Какие красивые! Какая пара потрясающая 😍🌸😘», «Какие вы оба классные! Любви и счастья вам на долгие-долгие годы😍», «Красивая пара❤️ очень похожи с мужем😊», «Красивый муж у красивой жены! Вы прекрасны!», «Гармоничная пара!!! Очень приятно на вас смотреть! 😍», «Как же Вы похожи друг на друга😍 Счастья Вам огромного😍», «Красивейшая пара😍», — комментируют поклонники актеров в Instagram.

Напомним, младший сын звездной пары появился на свет в сентябре 2017 года. Супруги назвали мальчика Никифором. Старший сын Глафиры и Алексея родился в 2008 году. Мальчика зовут Корней. Ермолай появился на свет в 2010 году, а Гордей — в 2012-м. Своих сыновей актриса не показывает в соцсетях.

Кстати, недавно Глафира Тарханова резко высказалась против агрессии в адрес детей. Она призналась, что сыновья учат ее контролировать эмоции. У актрисы нет универсального ответа на вопросы о правилах воспитания детей. Каждый ребенок учил ее чему-то новому. При этом звезда не сторонница агрессивного метода воспитания. Глафира Тарханова категорически против рукоприкладства, но за проявление слабостей родителей.

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Семейный гороскоп