Многодетная мама Глафира Тарханова резко высказалась против агрессии в адрес детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Актриса рассказала о воспитании детей.

35-летняя Глафира Тарханова воспитывает от супруга Алексея Фаддеева четверых детей: Корнея (2008 г.), Ермолая (2010 г.), Гордея (2012 г.) и Никифора (2017 г.). Сыновей актриса не показывает подписчикам в соцсетях и не затрагивает тему материнства. Узнать о том, как проходят будни многодетной актрисы, можно из ее редких интервью на эту тему. Так, недавно Глафира рассказала журналистам издания «Мел», что дети учат ее контролировать эмоции. Тарханова признается: сдерживать себя ей помогает психологическое образование.

Instagram

Глафира отмечает, у нее нет универсального ответа на вопросы о правилах воспитания детей. Каждый ребенок учил ее чему-то новому. При этом актриса не сторонница агрессивного метода воспитания детей. Глафира признается: она против рукоприкладства в воспитании, но за проявление слабостей родителей.

То, что ты можешь выйти из себя, — это нормально. Когда ты это понимаешь, то выход эмоций может быть разным: в крик, в истерику, в слезы. Иногда это на ребенка совсем по-другому действует. Я считаю, что родители могут показывать свою слабость. Ведь в основном люди кричат в минуту слабости, когда они просто не способны вести себя иначе. Чаще всего это агрессия, но даже если это что-то другое, ребенок все равно понимает, что у мамы наступает точка кипения. И он может помочь, поддержать или как-то «перенаправить». Конечно этим нельзя пользоваться часто, если мы говорим о внутреннем манипулировании ребенком. Надо пытаться управлять своими эмоциями,

— рассказала Глафира изданию «Мел».

Instagram

Фото: Instagram / @glafiratarhanova

Семейный гороскоп