Гимнастка Яна Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсменка решила не томить поклонников.

Серебряный призер Олимпиады по художественной гимнастике Яна Кудрявцева скоро впервые станет мамой. С того момента, как 21-летняя спортсменка рассказала о своей беременности, поклонники начали спрашивать о поле будущего малыша. Яна Кудрявцева решила больше не делать из этого тайну. Гимнастка рассказала, что ждет девочку. Но имя для дочки еще не выбрала. И попросила подписчиков предлагать свои варианты.

Пару дней назад мне делали очередное УЗИ, на котором снова подтвердился пол нашего ребёнка! Решила, что хочу рассказать вам, кто у нас будет. И так... барабанная дробь🥁))) у нас будет ДЕВОЧКА! 🌸Наша маленькая принцесса👸🏼!) я счастлива!

— поделилась Яна Кудрявцева.

«Сразу попрошу, не спрашивайте про её будущее и гимнастику - пока рано думать об этом. Но можете предлагать имена - мы ещё в раздумьях!», — сообщила спортсменка.

К слову, Яна Кудрявцева наслаждается беременностью. Гимнастка призналась, что не испытывает каких-то сложностей. Она полна сил и энергии.

«Мне нравится моё положение, люблю подмечать как растёт мой животик, а с ним и малыш внутри. Кстати, если бы живот не начал расти, я бы и не заметила, что беременна! Я реально не ощущаю почти никакого дискомфорта», — призналась спортсменка.

Иногда бывают напряжённые моменты – потянет немного или поболит, но это происходит крайне редко. А во всём остальном – это прекрасное время! Мне все вокруг помогают, уступают место, заботятся, оберегают и таскают сумки. Хотя я пока никакого дискомфорта не ощущаю и полна сил! Решила, что всё так легко переношу благодаря художественной гимнастике) закалка спортсмена даёт о себе знать!

— рассказала Яна Кудрявцева.

Кстати, титулованная гимнастка продолжает проводить мастер-классы по стране. Чемпионка призналась, что у нее появилось еще больше энергии. Однако некоторые поклонники забеспокоились, как же Яна Кудрявцева будет проводить мастер-классы, ведь она в положении. Некоторые уже успели расстроиться, подумав, что их просто отменят. Но гимнастка всех успокоила.

Никакой паники) Все мои мастер-классы обязательно состоятся и пройдут как всегда - на самом высшем уровне!!! Со мной ездит моя помощница и во всём мне помогает) Все элементы, секреты, ноу-хау и живое общение вы получите в двойном объёме! Я полна энергии, ведь в моей семье такое радостное событие, что я просто летаю, как на крыльях) Поэтому девочки, кто уже записался на мастер-классы в Санкт-Петербурге и Самаре - не переживайте, они будут!

— сообщила Яна Кудрявцева.

Отметим, недавно 21-летняя спортсменка призналась своим поклонникам, что ждет малыша. Вместе с супругом Дмитрием Кугрышевым звезда ждет рождения дочки.

Как многие уже догадались...ДА! Совсем скоро нас будет трое❤️

— рассказала Яна Кудрявцева.

Напомним, что в этом году одна из самых титулованных российских гимнасток вышла замуж за хоккеиста уфимского «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева. Спортсмен сделал девушке предложение, Яна ответила согласием. Молодые не стали долго ждать. Уже через несколько недель они поженились. Об этом Яна Кудрявцева рассказывала в своем Instagram.

ДА..❤️ @dkugi Я тебя люблю!

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

Семья)💞

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

Фото: Instagram @kudryavtseva_y, @dkugi

Семейный гороскоп