Гимнастка Алия Мустафина рассталась с мужем через 10 месяцев после рождения дочки

Спортсменка сама рассказала о разводе в соцсетях.

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина заявила поклонникам, что теперь ее сердце свободно. Оказалось, месяц назад спортсменка развелась с мужем, бобслеистом Алексеем Зайцевым. От него 9 июня 2017 года Алия родила дочку Алису. О том, как теперь бывшие супруги планируют воспитывать малышку, гимнастка не сообщила.

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать,

— написала в Instagram Алия Мустафина.

Большая часть подписчиков постаралсь поддержать спортсменку. Многие, однако, беспокоятся о судьбе уже почти 11-месячной Алисы. «Жаль, что ребенок теперь будет расти в неполноценной семье», «Это плохо для дочки, не нужно торопится в таких моментах», «А дочка с тобой?», «Ну ничего страшного, у дочки есть мама и папа, а то, что развелись - это ваша личная история», «Не верится. Малышка уже без полноценной семьи», – можно прочесть в комментариях.

Тем временем и сама Алия, и ее бывший муж Алексей продолжают делиться в соцсетях видео и фото их общей дочки Алисы. Видимо, пара смогла расстаться на дружеской ноте, а значит, девочку они все-таки продолжают воспитывать вместе.

Так, последний пост с участием дочери Алексей выложил в Instagram 20 апреля.

👼🏻💋

Публикация от A l e x e y Z a y t s e v (@alexey_zaytsev17)

Напомним, Алия Мустафина и Алексей Зайцев поженились в ноябре 2016 года. Торжество прошло в родном городе жениха Краснодаре. Знакомство будущей пары состоялось в одной из московских больниц пару лет назад, куда они оба попали с травмами. Известно, что их дочь Алиса родилась 9 июня весом 3340 грамм и ростом 53 сантиметра. О беременности спортсменки стало известно в январе 2017 года.

Фото: Instagram / @musaliya135

Семейный гороскоп