Гимнастка Алия Мустафина скоро впервые станет мамой

Спортсменка должна родить этим летом.

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина ждет ребенка. Официальное заявление, как пишет портал wmj.ru, сделал отец 22-летней спортсменки, известный борец греко-римского стиля Фархат Мустафин. Срок у гимнастки небольшой. По прогнозам врачей, родить Алия Мустафина должна не раньше июля. А это значит, что в текущем году спортсменка и ее муж, бобслеист Алексей Зайцев, впервые станут родителями.

Дочка родит летом. Врачи говорят, что в июле. Пол ребенка молодые пока не узнавали. Не до этого, потом узнают,

— заметил Фархат Мустафин.

Он напомнил, что его зять из работящей семьи. «Родители Алексея всю жизнь на земле пахали, сейчас они на пенсии. В семье четыре брата. Так вот, Леша самый младший. Свадьбу сыграли в начале ноября, а вскоре зять уехал на тренировочные сборы. Живут молодые в Москве, у дочки есть отдельная квартира. Она уже готова стать мамой», — рассказал Фархат Мустафин «Экспресс-газете».

Твое лицо, когда муж улетает на новый год 😅😣 💜 P.S. Знаю, что не рада, но фото хорошее) ))

Фото опубликовано A l e x e y Z a y t s e v (@alexey_zaytsev17)

Напомним, Алия Мустафина и Алексей Зайцев сыграли свадьбу совсем недавно — в ноябре прошлого года. Торжество прошло в родном городе жениха Краснодаре. Знакомство будущей пары состоялось в одной из московских больниц пару лет назад, куда они оба попали с травмами. Сейчас молодые светятся счастьем.

В форме надо быть всегда💪🏻😜

Фото опубликовано Aliya Mustafina (@musaliya135)

Фото: Instagram / musaliya135

Семейный гороскоп