Гарик Харламов забавно поздравил жену с годовщиной отношений

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поблагодарил супругу за напоминание об этой дате.

Шоумен, актер, телеведущий Гарик Харламов решил поздравить свою жену с годовщиной отношений. Они счастливы вместе уже семь лет. Официально Гарик Харламов и Кристина Асмус стали мужем и женой в 2013 году. А 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка Настя. Артисты очень любят друг друга и только смеются в ответ на слухи об их изменах и разводах.

В уже далёком 2014 году вышла в свет эта киношка. Она является моей любимой киноработой поскольку помимо нас с @asmuskristina , в этой картине играла и наша дочь, которая ещё не появилась на свет, но мы о ней уже знали ) Сегодня нашим с @asmuskristina отношениям ровно 7 лет. Поэтому мы объявляем себя парой и заселяемся в домик) Мужики никогда не помнят подобные даты, спасибо Кристине, что напомнила) Поздравляю нас) Ура!

— с юмором написал Гарик Харламов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, звездные мама и папа души не чают в своей дочери. Они стараются все свободное посвящать дорогой девочке. Иногда супруги делятся моментами из жизни Насти. У пятилетней девочки даже появился собственный Instagram-аккаунт.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать малышку. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — заметила Кристина Асмус.

Фото: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov

Семейный гороскоп