Гарик Харламов рассказал, почему они с Кристиной Асмус решились на развод

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Дочь артистов не знает о расставании родителей.

Известный шоумен, телеведущий Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус воспитывают единственного ребенка. Их дочери Насте шесть лет. Летом артисты сообщили о расставании. Официально развод еще не оформлен, но Гарик Харламов и Кристина Асмус уже не живут вместе. Телеведущий рассказал, почему они решились на этот шаг. Шоумен признался, что долгое время от развода с женой его останавливала дочь.

У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов,

— поделился Гарик Харламов в YouTube-шоу Данилы Поперечного.

Артист отметил, что Настя еще не знает о разводе родителей. Звездные папа и мама пока готовятся к непростому разговору с малышкой, чтобы не травмировать психику любимой девочки. Гарик Харламов признался, что долгое время не решался уйти от жены именно из-за дочери. «Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями», — рассказал актер.

Кристина Асмус и Гарик Харламов души не чают в своей девочке. Они стараются все свободное время посвящать Насте. Иногда артисты делятся моментами из жизни малышки. У девочки даже есть собственный Instagram-аккаунт.

К слову, малышка растет всесторонне развитым ребенком. Девочка посещает разные кружки, а Гарик Харламов и Кристина Асмус это только поощряют. Поклонники предполагают, что Настя пойдет по стопам своих родителей и станет артисткой.

Фото, видео: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov

Семейный гороскоп