Гарик Харламов почтил память своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призвал беречь родителей.

Известный шоумен, телеведущий, актер Гарик Харламов очень трепетно относится к семье. К сожалению, в сентябре прошлого года из жизни ушел его отец. Юрию Харламову было всего 56 лет. Шоумен тяжело переживает утрату. 16 июня во всем мире отмечали День отца. Гарик Харламов решил опубликовать архивное фото с папой в личном блоге и посвятить в память о нем трогательный пост.

В нашей стране этот праздник не очень распространён, хотя думаю это вопрос времени. Такие праздники должны быть. С днём папы тебя батя. Я скучаю. Берегите своих родителей пока они рядом,

— с грустью написал телеведущий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Юрий Харламов успел понянчиться со своей внучкой Настей. В 2013 году Гарик женился на актрисе Кристине Асмус. А 5 января 2014 года у звездной пары родилась дочка. Звездные мама и папа очень любят девочку и проводят с ней все свободное время.

Кстати, артисты стараются всесторонне развивать малышку. Девочка с удовольствием посещает разные кружки и секции, так что у Насти каждый день расписан практически по часам. «Недавно она сказала: «Мам, пап, хочу на фигурное катание». А она и так занята очень сильно: ходит на плавание, танцы, гимнастику, английский, в арт-студию. Приходит в 5 вечера, у нее один выходной в неделю. «Если не понравится, не пойдет, я закончу», — продолжила Настя. А мы ей отвечаем: «А вот коньки мы тебе купим, куда мы их в этом случае денем?» Настя: «Вырасту, отдам вам деньги». Попробуем! Почему нет?» — заметила Кристина Асмус.

В последнее время звездная мама стала все чаще делиться моментами из жизни Насти. У пятилетней девочки даже появился собственный Instagram-аккаунт.

Фото: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov

Семейный гороскоп