Гарик Харламов трогательно поздравил жену Кристину Асмус с днем рождения

Шоумен счастлив, что Кристина Асмус стала мамой их совместной дочери.

Сегодня актрисе театра и кино Кристине Асмус исполнилось 29 лет. Милый и нежный пост в честь дня рождения своей супруги в соцсети Instagram опубликовал шоумен, актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов. Как обычно, он добавил в свой текст немного юмора.

Вот и наступил день рождения моей второй половинки (если по весу, то четвертинки), моей супружницы, актрисы, спортсменки, комсомолки и просто красавицы, Кристины Асмус! Дорогая моя жена, я счастлив, что жизнь сложилась так, что ты стала моей женой и мамой нашей Настюхи. Не знаю уж чем я это заслужил, но это случилось. Здоровья тебе, творчества, прекрасных людей вокруг и горы позитива каждый день. Я тебя очень люблю!

— заявил Гарик Харламов (орфография автора сохранена). Он также поблагодарил Кристину Асмус за то, что в момент написания поста она лежала рядом и исправляла орфографические ошибки мужа.

Ошибки все равно оставлю. Это неграмотный тренд,

— добавил Гарик Харламов, поделившись красивым фото жены.

В комментариях среди множества поздравлений и пожеланий можно также найти слова, написанные продюсером Иосифом Пригожиным и певцом Филиппом Киркоровым. Пригожин лишь поставил два смайлика в виде торта и розы.

Как это мило и трогательно! Вы замечательная и красивая пара!

— более многословно прокомментировал пост Филипп Киркоров.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Лицо девочки родители до сих пор скрывают от пользователей соцсетей.

👧🏼💦🛁💕

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп