Гарик Харламов подарил дочери цветы «на вырост»

Подписчики назвали артиста прекрасным отцом.

Известный шоумен, телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов показал в Instagram забавную фотографию, на которой его дочку Настю очень сложно разглядеть за подарком от папы — огромным букетом цветов. Пост при этом сопровождался шутливой подписью, свойственной стилю шоумена.

iconmonstr-quote-5 (1)
Подарил доче букет на вырост,

— заявил Гарик Харламов.

Пользователей растрогал поступок знаменитого отца. «Милота 😍», «Прекрасный букет, молодец, папа👍👍👍», «Так трогательно 😍🐰🌸», «Маленькому человечку подарок с огромной любовью!», «Красотища», «Такая прелесть 😍! Так мило!», «Круть какая.👍🏻Букетик с ногами😂💐», «Цветы без повода всегда восхитительно!!», — пишут они в комментариях. Идея снимка многим также пришлась по душе. А некоторые расстроились, что девочку родители не любят показывать в соцсетях.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор Гарик и Кристина продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...