26 февраля 2018 в 11:41

Гарик Харламов и Кристина Асмус показали свои портреты, нарисованные дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Девочка показала свое видение мамы с папой.

Известная актриса Кристина Асмус и ее муж — шоумен, телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов — друг за другом поделились на своих страницах в Instagram творчеством любимой дочери Анастасии. Четырехлетняя девочка в детском саду нарисовала портреты своих мамы и папы, чем очень растрогала родителей.

Вначале картиной поделился Гарик.

Вот так моя дочка поздравила с 23 февраля,

— заявил шоумен.

А вчера свой портрет опубликовала и Кристина Асмус. Видимо, дочь решила порадовать не только папу.

А работу этого художника хочу выложить отдельно, ибо нравится она мне больше всего, 😜

— написала актриса.

«Шедеврально!», «Папа, по-моему, более четким получился😁», «Какая прелесть!», «Гениальный рисунок 😂😂😂», — оценили творчество ребенка подписчики. Многие заметили, что девочка довольно похоже нарисовала родителей.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Гарик и Кристина показали лицо юной Насти поклонникам совсем недавно. Пара сделала это во время похода в Диснейленд. К сожалению, с тех пор Гарик и Кристина продолжают делиться видео с участием дочери только в тех случаях, когда видно только ее спину или лицо закрыто какими-либо очками. Поэтому поклонники до сих пор ждут, когда знаменитые родители разрешат рассмотреть Настю.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп