Гарик Харламов и Кристина Асмус показали, как проводят время с дочкой в Диснейленде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Родители рады посещению парка аттракционов не меньше маленькой Насти.

Популярная актриса Кристина Асмус и ее муж — шоумен, актер и резидент Comedy Club Гарик Харламов — вместе с дочкой Анастасией посетили парижский Диснейленд. Пара так вдохновилась походом в этот парк развлечений, что даже впервые решилась показать лицо юной Насти поклонникам. В результате подписчики Гарика и Кристины увидели не только их дочь, но и множество фотографий семьи из Диснейленда.

Вот так, например, подписал один из снимков Гарик Харламов:

Кадр из фильма «Красавицы и чудовище». В окружении любимых девочек.

А Кристина Асмус тем временем показала, как ее муж играет с дочкой на английском языке. Малышка в момент игры, судя по всему, уже устала, поскольку тут же попросила папу пойти спать.

👨‍👧💬🍬

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Стоит отметить, что Диснейленд явно понравился родителям — не меньше, чем их дочери. Например, Гарик Харламов нарядился в известного персонажа по имени Гуфи, а Кристина Асмус станцевала с мужем в этом образе.

Мой свадебный танец с Гуфи ))))) 😜

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году. А в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram.

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп