04 октября 2021 в 17:45
1 мин.

Галина Юдашкина занимается дома йогой с младшим сыном

Звезда поделилась милым фото
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина вместе с мужем и сыновьями живет в Гонконге. Бизнесвумен ведет активный образ жизни, следит за питанием, фигурой. И своим мальчикам Галина Юдашкина прививает любовь к спорту. К примеру, младший сын знаменитости иногда занимается с мамой йогой. Дома 3-летний Аркадий повторил за родным человеком одну из самых популярных поз — позу воина. Судя по всему, малыш был доволен.

Кстати, Галина Юдашкина делилась своим рационом питания. Поклонники восхищаются звездной мамой.

Галина Юдашкина занимается дома йогой с младшим сыном

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Отметим, старший сын знаменитой пары в этом году пошел в первый класс, а младший — в детский сад. Анатолий и Аркадий занимаются в одном учебном центре. Звездная мама провожает детей только до автобуса. Потом за мальчиками присматривает сопровождающий. Кстати, все ученики в этой престижной школе носят одинаковую форму. А еще им выдаются портфели.

Какой спорт выбрать для школьника в зависимости от возраста — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети