Галина Юдашкина во второй раз стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

И сразу же раскрыла имя новорожденного.

Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина родила сына. Об этом Галина Юдашкина сама сообщила в своем Instagram. Оказалось, что счастливое событие в жизни ее семьи произошло еще 28 марта, но, вероятно, знаменитость хотела на пару дней сохранить эту информацию в тайне от посторонних.

В результате несколько минут назад она все же поделилась радостной новостью с подписчиками своей страницы в Instagram.

28.03.2018 родился наш второй сынишка Аркадий, добро пожаловать в этот мир наш маленький принц!

– написала Галина Юдашкина, тут же раскрыв имя сына.

Кстати, если приглядеться к снимку, то одновременно можно заметить и новорожденного малыша, которого держит мама Галины Марина Юдашкина.

Кстати, поздравили Галину не только ее поклонники, но и другие знаменитости. «Многие лета», - написал Филипп Киркоров. «Поздравляю! Такие молодые и уже такие опытные родители!» – также отметила Кристина Орбакайте.

Напомним, о беременности Галины Юдашкиной стало официально известно в октябре 2016 года: свободные наряды уже не скрывали изменившихся форм звездной мамы – и она сообщила поклонникам радостную новость в личном блоге.

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле 2016 года в одной из клиник США. В этой же стране появился и новорожденный Аркадий.

Судя по всему, маленький Толя растет весьма развитым ребенком. К примеру, мультфильмы внук Валентина Юдашкина смотрит на английском и китайском языках.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп