Сын Галины Юдашкиной смотрит мультфильмы на английском и китайском языках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

Звездная мама рассказала о предпочтениях своего малыша.

Галина Юдашкина, единственная дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина, и ее супруг Петр Максаков, внук актрисы Людмилы Максаковой, воспитывают маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США и, судя по всему, растет весьма развитым ребенком. По крайней мере, по словам звездной мамы, мультфильмы кроха предпочитает смотреть на английском и китайском языках!

Об этом Галина Юдашкина рассказала, отвечая на вопросы подписчиков в личном блоге. Дочь Валентина Юдашкина разместила новый снимок маленького Толи, написав: «Забрала из садика маленького зайчика, и уже выпрашивает мультики!» Поклонники моментально забросали звезду вопросами. «Какие любит? "Машку"?» - поинтересовались пользователи соцсетей.

Нее, это он не смотрит, почти все мультики на английском или китайском. Особенно любит Blippi,
  • ответила Галина Юдашкина.

Как призналась звездная мама, сама она китайским языком не владеет: «К сожалению, нет, но хотела бы! Видимо, мне уже поздно, пусть хотя бы он знает», - сообщила Галина поклонникам.

Также дочь Валентина Юдашкина рассказала, что ее сын посещает французский детский сад P'titCREF.

Ему очень нравится... с удовольствием бежит туда!

Напомним, совсем недавно стало известно, что семью Галины Юдашкиной и ее супруга уже в ближайшем будущем ждет пополнение: дочь известного дизайнера беременна во второй раз.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп