Галина Юдашкина сообщила поклонникам, что еще не родила

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

Звезда объяснила, что на новой фотографии «просто живота не видно».

Галина Юдашкина, единственная дочь знаменитого кутюрье, уже в ближайшее будущее во второй раз станет мамой. В преддверии радостного события звезда отправилась в США с маленьким сыном (и даже отдала юного Анатолия в американский детский сад).

А вчера порадовала поклонников свежим фотоснимком с ребенком, рассказав о посещении интересного места - сада бабочек (Butterfly Garden).

20 тысяч разновидностей бабочек, просто потрясающее впечатление,
  • поделилась звездная мама в личном блоге.

Поклонники тут же обратили внимание, что на новом фотоснимке не слишком заметен животик Галины Юдашкиной - и предположили, что знаменитость уже родила: «С первого взгляда подумала, уже родила», «Я тоже подумала, что животика нет», «Да, на этой фотке живота и правда не видно», - принялись комментировать пользователи социальных сетей.

Еще не родила, просто живота не видно,
  • пришлось уточнять дочери Валентина Юдашкина.

Также звезда еще раз напомнила поклонникам, что ожидает появления на свет второго сына: «Нет, у меня сыночек будет!» - ответила она подписчикам, предположившим, что родится девочка.

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле 2016 года в одной из клиник США.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп