Галина Юдашкина отдала сына в американский детский сад

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

Перед вторыми родами дочь Валентина Юдашкина улетела в США.

27-летняя Галина Юдашкина, единственная дочь известного российского кутюрье Валентина Юдашкина, уже в ближайшем будущем станет мамой во второй раз. В преддверии счастливого события звезда улетела в США и даже отдала маленького сына в американский детский сад.

Об этом Галина Юдашкина рассказала в личном Instagram:

Сегодня отдала Толю в сад, просто поняла, что ему не хватает детского общения. Остальные детки плачут, а этот убежал играть, даже не успела «пока» сказать, чувствую, у этого парня будет много друзей. А у меня появились свободные несколько часов на себя,

— поделилась с поклонниками дочь Валентина Юдашкина.

«Неужели вы там без няни? Думаю, что ваши заботливые мама и папа такого не допустили бы», — удивились поклонники Галины Юдашкиной. «Да, без няни, и ничего страшного в этом нет», — ответила звезда, уточнив, что супруг тоже не может пока ей помочь: в данный момент он работает и прилетит ближе к предполагаемой дате родов.

По словам звездной мамы, с общением в американском детском саду у ее двухлетнего сына нет проблем: мальчик прекрасно владеет не только русским, но и английским. Отметим, у юного Анатолия имеется и гражданство США.

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле 2016 года в одной из клиник США.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп