Галина Юдашкина рассказала про вторые роды и планы стать многодетной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

Знаменитость хочет родить дочку.

Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина недавно стала мамой во второй раз и родила сына. Теперь же, когда прошло чуть более трех недель с появления мальчика на свет, звезда решила создать специальный пост и ответить в нем на все вопросы, которые поступают ей от подписчиков.

Как всегда возникло много вопросов о родах, о выборе врача! Задавайте свои вопросы и я отвечу на них в комментариях! ❤️
  • написала Галина Юдашкина.

В результате, она призналась, что уже планирует с мужем третьего ребенка. Когда одна из подписчиц спросила: «За дочкой пойдете?», Галина Юдашкина уверенно ответила: «Да, пойдем». Чуть позже, дочь известного модельера добавила:

Девочку хотим, но трое детей для меня предел!

Также Галина Юдашкина призналась, что была удивлена реакцией старшего сына на младшего брата. Мальчик очень позитивно встретил малыша в доме.

Целует и обнимает его. Ревности не вижу и не чувствую,
  • отметила она.

Также Галина Юдашкина рассказала, что во время родов она согласилась на применение эпидуральной анастезии. Родила знаменитость в Memorial Regional Hospital в Майами. Это место в США семья выбрала, так как Галине хотелось провести последние дни беременности и первые дни после родов в месте, где всегда теплая и комфортная погода. На вторых родах присутствовал муж Галины, а ее мама осталась дома со старшим сыном Анатолием. Роды были ночные, а потому мальчик почти не ощутил отсутствия родителей.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. А на днях семья отметила уже второй день рождения Анатолия.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп