Галина Юдашкина рассказала, почему быстро решилась на второго ребенка

Разница в возрасте между сыновьями дочери известного кутюрье составляет два года.

Спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Удивительно, но даже колоссальная загруженность на работе (Юдашкина заняла пост арт-директора Модного дома своего отца, запустила проект Valentin Yudashkin Kids) не заставила Галину отказаться от желания подарить мужу еще одного наследника:

Мы над этим вопросом долго не задумывались. Тем более что перед тем, как принять решение стать родителями, мы уже год прожили вместе. Поэтому этот шаг был для нас вполне логичен. А еще я хотела, чтобы у детей была маленькая разница в возрасте и им было нескучно расти и развиваться вместе, поэтому мы с Петей решили надолго не откладывать рождение второго ребенка.

Проблему возможной ревности между детьми Галина и ее муж Петр Максаков решили весьма интересным методом: по возвращении из роддома домой они сразу же вручили старшему сыну подарок от маленького братика.

Но, как пояснила новоиспеченная мама, детей они не балуют. Мало того, даже борются с родственниками, чтобы подарки ребятам просто так не дарились.

Instagram@gyudashkina

У моей мамы был период, когда она прямо задаривала Толю, и он к этому привык. Каждый раз, когда он видел свою бабушку, требовал, чтобы ему что-то подарили. Он не понимал, почему в прошлый раз презент был, а в этот — нет. Я объяснила маме, что, какими бы добрыми ни были ее намерения и желание порадовать внука, постоянные награды — это неправильно,

— рассказала Галина «Летидору».

О том, почему для появления на свет сыновей Галина Юдашкина выбрала США, как они с мужем делят обязанности в вопросах ухода за малышами, читайте в полной версии интервью ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@gyudashkina

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!

Семейный гороскоп