Галина Юдашкина призналась, что вторые роды прошли «волнительно» и «не так радужно», как первые

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @gyudashkina

Заодно знаменитость показала прекрасную фигуру.

Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина недавно стала мамой во второй раз и родила сына. С момента появления маленького Аркадия на свет уже прошло чуть более двух недель. И вот, наконец, Галина Юдашкина решила ответить на вопросы подписчиков о том, как прошли ее роды, в отдельном посте в Instagram. Кроме того, она рассказала, когда планирует начать занятия спортом и сколько лишних килограммов набрала за беременность.

Возникло много вопросов, как прошли вторые роды?! Не так радужно и сказочно как я думала, получились дольше чем первые и более волнительно! Но как же все быстро забывается, в этот раз я более осознано подхожу к материнству, пытаюсь запомнить каждый момент и наслаждаться им!

– написала Галина Юдашкина.

Отвечая на вопросы в комментариях, она заметила, что первые роды длились 6 часов, а вторые аж около 10. Оба раза все прошло естественным путем. Зато на этот раз ее вес увеличился не так сильно, как в прошлый. По словам Галины, за вторую беременность она набрала 14 кг. Из них ей осталось сбросить всего 5 кг. Также знаменитость сообщила, что уже через месяц планирует вернуться к спорту и начать восстанавливать форму.

Правда, многие в комментариях заметили – Галина уже выглядит прекрасно: «Стройненькие, молодцы!!», «Красавица!», «Фигура 👍🌹», «А сколько уже сбросили? Выглядите стройной», «Галя, выглядите супер😍😍😍».

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. А на днях семья отметила уже второй день рождения Анатолия.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп