Галина Юдашкина поздравила отца с получением правительственной награды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Орден дизайнеру вручал президент России Владимир Путин.

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Галина с гордостью сообщила, что ее отец теперь является обладателем ордена «За заслуги перед Отчеством» III степени. Сегодня, 23 мая, в Кремле президент России Владимир Путин вручил талантливому российскому дизайнеру почетную государственную награду. Вся семья очень рада, что Валентина Юдашкина ценят в стране.

Дорогой мой и крутой папуля @vyudashkin поздравляю тебя с Орденом за заслуги перед Отчеством 3-й степени! Ты наш пример и двигатель, за тобой мы стремимся и идем только вперед!

— отметила Галина.

Мой дорогой! Поздравляем с Правительственной наградой орден за заслуги перед Отечеством 3-й степени!!😘😘😘

— с любовью обратилась к супругу жена модельера.

Отметим, известный кутюрье Валентин Юдашкин и его жена Марина счастливо прожили в браке уже 31 год. Звездные родители вырастили и воспитали прекрасную дочь Галину, которая стала арт-директором Дома моды своего знаменитого отца. Женщина подарила любимым родителям уже двоих внуков, в которых они души не чают.

Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Отметим, звездная мама очень любит своих малышей и периодически делится моментами из их жизни. Трехлетний Анатолий посещает в Москве американский детский садик. Галина Юдашкина решила показать, как проходят занятия у ее старшего сына. Малыш уже умеет выражать свои мысли на английском языке и обладает правильным произношением.

К слову, Галина Юдашкина тщательно следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. Знаменитость решила приобщить к спорту и свою маму. Хотя Марине Юдашкиной 2 декабря исполнилось 60 лет, она прислушалась к советам дочери и отправилась в тренажерный зал.

Фото: Instagram @gyudashkina, @marinayudashkina

Семейный гороскоп