25 октября 2021 в 15:00
1 мин.

Галина Юдашкина позанималась хайкингом с сыновьями и домашним питомцем

Дочь и внуки кутюрье живут в Гонконге
Единственная дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина в свои 31 год уже дважды мама. В июне 2015 года Галина вышла замуж за Петра Максакова. Спустя год у супругов родился сын Анатолий, а в 2018 году на свет появился Аркадий. Пару лет назад креативный директор Дома моды Валентина Юдашкина вместе с супругом и сыновьями переехала в Гонконг.

Звездная семья уже освоилась в стране. Старший внук Юдашкина пошел в первый класс в одну из школ Гонконга, а младший — посещает детский сад. В сентябре в жизни Галины, Петра и мальчиков произошло важное событие — они взяли из приюта собаку. Теперь Рути, Анатолий и Аркадий неразлучны. Вместе они даже занимаются хайкингом.

Как сообщила Галина в своем «Инстаграме», они открыли сезон.

«Мы открыли сезон хайка! В Гонконге сейчас идеальная погода для прогулок!!!»,

— подписала эти кадры Юдашкина, указав в качестве геотега High Junk Peak Country Trail, одну из самых живописных троп Гонконга.

Подписчики похвалили Галину, что с ранних лет она приучает сыновей к активному образу жизни, и прививает любовь к животным. Поклонников умилило, что в качестве награды за подъем с хозяевами на вершину горы, собака получила в награду воду из бутылки, оснащенной специальной поилкой: «Как здорово, что детки приобщены к добру, заботятся о животных😍❤️😘», «Счастливая мамочка с сыночками и прекрасным добрым другом!», «Люди, которые так заботятся о животных (в мелочах) всегда вызывают уважение».

О том, как реально уберечь ребенка от интернет-зависимости, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@gyudashkina

Источник: Instagram@gyudashkina
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети