Галина Юдашкина подогревает слухи о беременности

Наряды звезды утверждают СМИ и поклонников в мысли, что дочь Валентина Юдашкина снова ждет малыша.

Недавно бдительные пользователи социальных сетей заподозрили, что Галина Юдашкина - единственная дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина - ждет второго ребенка. Новые снимки, размещенные знаменитостью в личном блоге, не только не опровергают эти слухи, но, напротив, подогревают их.

На открытии нового бутика Валентина Юдашкина его дочь появилась в довольно просторном пиджаке с завышенной талией, который, впрочем, не смог скрыть изменившуюся фигуру женщины. «Красивая очень, и животик уже видно, поздравляю!», «Галя, вы очаровательны! Поздравляю вашу семью с открытием нового бутика и со вторым счастьем», - обсуждают поклонники свежие фотографии Галины Юдашкиной.

Напомним, Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков (внук актрисы Людмилы Максаковой) уже растят маленького сына Анатолия. Мальчик появился на свет в апреле прошлого года в одной из клиник США.

Отметим, сама звездная мама никак не комментирует слухи о своей второй беременности. К слову, ожидая первого ребенка, Галина также довольно длительное время скрывала свое интересное положение. И сообщила публике о скором пополнении в семье лишь тогда, когда животик стал уже очень заметным.

А вот источник из окружения звездной семьи подтвердил «СтарХиту»: Юдашкина действительно ждет второго ребенка.

Да, Галя ждет малыша, она на четвертом месяце беременности.

«Марина и Валентин на седьмом небе от счастья – они обожают внука Анатолия, с большим удовольствием помогают его воспитывать. Бабушка ходит с ним в зоопарк, гуляет в парке. А теперь они станут в два раза счастливее. Пол ребеночка пока не называют, но, слышали, что Галя с мужем мечтают о дочке!» - уточнил инсайдер.

Фото: Instagram @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп