Галина Юдашкина поделилась видео, как дети умеют спать в любой ситуации

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И позабавила поклонников.

Галина Юдашкина — арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера. Вместе с мужем Петром Максаковым она растит двоих сыновей — четырехлетнего Анатолия и двухлетнего Аркадия. Галина часто рассказывает о буднях семьи в соцсетях. Например, поклонники знают, что сейчас знаменитость живет в Гонконге с мужем и детьми. Просто Петр Максаков должен быть там по работе, а Галине удается многие задачи решать дистанционно. Недавно дочь известного модельера решила опубликовать пост о том, как спят ее сыновья. Оказывается, мальчики умудряются засыпать в совершенно неожиданных условиях.

Когда научились спать в любых ситуациях 😂😴,

— подписала ролики Галина.

«Я не могу😂😂😂😂😂😂👍», «Какие милашки 😍», «Какая прелесть», «Ох уж эти детишки 😇😂», «Вот как у них так получается 😀👍🏻», «Лапули!!! Ваши дети очаровательны», «Ха-ха-ха, вот это словили кадр», «Какой хороший навык! 😊😊😊👍👍👍», — откликнулись подписчики в комментариях. Многих рассмешили видео Галины.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года. Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram@gyudashkina

Семейный гороскоп