Галина Юдашкина поделилась милым фото младшего сына у новогодней елки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @gyudashkina

Мальчик впервые в жизни отметит Новый год и Рождество.

Арт-директор Дома моды Валентина Юдашкина и одновременно дочь известного модельера Галина Юдашкина показала на своей странице в Instagram красивый снимок младшего сына Аркадия. Фото было сделано у наряженной елки, которую вчера звезда уже поставила у себя дома. Кажется, мальчика поразили многочисленные игрушки и разноцветные огоньки на дереве. По крайней мере, кажется, что Аркадий рассматривает елку с большим интересом.

Для Аркаши это первый Новый Год, первое Рождество и первый праздник 🎄,

— написала Галина Юдашкина в Instagram.

«Красиво нарядили, так по-детски, можно сидеть и рассматривать», «Очень красиво!!! 👍😘», «Красивая,🎄 тоже буду скоро наряжать🎄🎅», «Прелесть», «Интересно, о чем думает малыш🐣», «Живая настоящая классная фотография!» — откликнулись в комментариях подписчики. Многие заметили, что у них тоже маленькие дети, и они боятся наряжать елку, поскольку малыши могут начать играться с гирляндами и шарами, уронить елку или что-нибудь разбить. Однако, возможно, Галина предпочла украсить дерево небьющимися игрушками.

Напомним, Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия широкой публике девушка показала лишь в октябре 2016 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Интересно, что малыш уже успел выйти в свет вместе с мамой. О том, как ребенок учится тусоваться, «Летидор» рассказывал в предыдущих публикациях.

Кстати, спустя 2,5 месяца после появления на свет второго сына Галина Юдашкина дала интервью «Летидору», в котором рассказала о том, как проходила ее беременность, почему она рожала в США, а также раскрыла свои методы воспитания детей.

Фото: Instagram / @gyudashkina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «В Контакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп