Галина Ржаксенская рассказала, как уговорила мужа присутствовать на родах

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруг звезды сначала категорически не желал находиться в палате при появлении на свет их ребенка.

В октябре прошлого года финалистка популярного шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала мамой: на свет появилась ее дочь Елизавета. А на днях знаменитость рассказала, как ей удалось уговорить супруга присутствовать при родах.

Оказалось, муж телезвезды не сразу согласился находиться в палате при появлении на свет их ребенка. «Я знала, что он не хочет присутствовать при самом действии, потому, что друзья ему не советовали, пугали его», - пояснила Галина Ржаксенская. Именно поэтому ей пришлось мягко и плавно подводить супруга к мысли о том, чтобы присутствовать при родах.

Знаменитость выбирала для семейного просмотра фильмы о родах, приглашала в гости друзей - и просила мужей подруг поделиться положительными эмоциями от подобного опыта, говорила избраннику, как ей важна его поддержка в столь серьезный момент. В итоге усилия оказались не напрасны: в последний момент муж Галины Ржаксенской выразил желание быть рядом с ней при родах.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я рада, что не давила на мужа, и он сам понял, как мне важна его поддержка,
  • сообщила телезвезда в интервью «Телепрограмме».

К слову, не так давно Галина Ржаксенская довольно однозначно высказалась по поводу вакцинации малышей и назвала отказ от прививок «опытами на детях».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...