Галина Ржаксенская назвала отказ от прививок «опытами на детях»

Звезда объяснила, почему нельзя отказываться от вакцинации детей.
Галина Ржаксенская назвала отказ от прививок «опытами на детях»

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала матерью в октябре прошлого года. А на днях звезда сообщила публике, что выступает за прививки и считает отказ родителей от вакцинации «опытами на детях».

Скажу вам сразу: мы ЗА прививки, даже уже страшно от ваших комментариев. Прививки обязательно нужны здоровым деткам, столько летальных исходов и реальных осложнений после болезни.

«Обязательно перед прививкой надо: провериться, сдать анализы крови, мочи и кала, чтоб все они были в норме, самочувствие ребенка было хорошим (никаких колик, капризов без причин даже). И тогда у вас все будет», — начала Галина Ржаксенская.

Также звездная мама посоветовала ответственным родителям посетить невролога и проконсультироваться с ним о прививках; как уточнила Галина Ржаксенская, каждый случай индивидуален. По мнению знаменитости, прививки не несут вреда: «Главное только, чтоб ребенок был здоровым! А вот все последствия — уже из-за состояния в этот период ребенка или хуже: уже с рождения что-то сломалось, и даже без прививки пройдет время — и у вас появится то, что, вы думаете, виновата прививка!»

По мнению Галины Ржаксенской, все прививки следует делать вовремя, не затягивая с этим делом. Однако если есть противопоказания к вакцинации, торопиться тоже не стоит.

Я за правильных врачей (за опыт, за ум, за огромное количество вылеченных детей), а не за мам, которые только ставят опыты на своих детях... Простите меня, но столько летальных исходов после болезни...

— подытожила звезда шоу «Холостяк».

Фото: Instagram @senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!