Галина Боб умилила поклонников трогательным снимком своих сыновей

Артистка наслаждается материнством.

Певица и актриса Галина Боб, известная многим по сериалу «Деффчонки», показала, как ее сыновья любят друг друга. Звездная мама поделилась нежным фото, которое растрогало подписчиков.

Просто оставь здесь лайк❤️ и будет тебе любовь😍😍😍

— подписала нежный снимок Галина Боб.

«Два арбузика👍🏼🌸», «Как же это мило😭💖💖💖», «Сладкие детишки!!! 😘👌», «Дай Бог им всегда так искреннее по-братски любить друг друга!», «Ну что за нежность?❤️😍😍😍😍», «Какая милота! Галина, у вас прекрасные сыночки!», «Ммимими 😍😍😍😍😍 лубовь», «Такие класснючие!! Фотография добра,я бы так назвала фотку!» — растрогало фото подписчиков в Instagram.

Кстати, в интервью «Летидору» трехлетний сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

А не так давно муж Галины Боб рассмешил ее подписчиков сказкой про червяков. Актриса показала в Instagram, как у них проходят семейные вечера. Выяснилось, что муж Галины веселит своих домочадцев сказками на ночь. Правда, от таких забавных рассказов дети вряд ли сразу засыпают.

«Я смеялась как ребенок😄😄😄такие вы позитивные👍👍👍папы они такие)) у нас вот папа не юморист) ну прям от слова совсем)) но у него чаще получается ребенка рассмешить😄», «Огонь! Смех заразительный у вас!)))))))))от души спасибо!», «Смотрю уже раз 20. Ржу, не могу. Какие вы хорошие. Счастья вам», «Хоть и конец печален, но всё равно смешно 😂 Своим карапузам нужно попробовать рассказать...», «Я тоже посмеялась, спасибо папе!» — поблагодарили подписчики Галину Боб и ее мужа за веселое видео на ночь.

Напомним, что Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые они стали родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев.

А 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Кроме того, у Сергея Корягина есть еще сын Роберт. Юноша часто проводит время со своими сводными братьями.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп