22 ноября в 22:20
1 мин.

Галина Боб сообщила, сколько антител после ковида у ее 8-месячной дочери

Переболела почти вся семья
Ноябрь для семьи звезды сериала «Деффчонки» Галины Боб и ее мужа режиссера Сергея Корягина выдался, мягко говоря, непростым. Накануне своего дня рождения актриса получила положительный тест на коронавирус. Как оказалась, Галина заболела в третий раз. Чуть позже звездная мама сообщила, что у 6-летнего сына Льва, а также ее племянника тоже подтвердился COVID-19. Спустя пару дней стало нездоровиться и маленькой Маргарите. Не заболел только глава семьи.

Галина рассказывала свои поклонникам, с какими сложностями пришлось столкнуться их семье. Как уверяла Боб, она не смогла дождаться приезда скорой помощи для малышки, у которой была высокая температура. Многодетной маме пришлось вести ребенка в ближайший к их загородному дому госпиталь.

Спустя две недели Галина и ее родные выздоровели. Тесты показали отрицательный результат. Кроме того, у семьи взяли кровь на определение уровня антител после болезни.

В одном из постов Боб поделилась с подписчиками результатом своего анализа. Как выяснилось, до болезни у Галины этот показатель был равен 7, а после — 2622.

«Я думала такого не бывает😳😳😳 Может это связано с концентрацией ковида, которая у нас была в доме😬»,

— писала звездная мама, поясняя, что среди ее знакомых нет никого с уровнем антител выше 400.

Галина Боб сообщила, сколько антител после ковида у ее 8-месячной дочери

Кроме того, Боб показала в Stories бланк с анализом на антитела 8-месячной Маргариты. Как выяснилось, девочка тоже переболела. У малышки, которая до сих пор находится на грудном вскармливании, тоже есть антитела. Правда, их в 10 раз меньше, чем у Галины.

Читайте на «Летидоре» статью, чем опасен и как проявляется постковидный синдром у ребенка.

В цитате орфография и пункция автора сохранены.

Фото: Instagram@galabob

Источник: Instagram@galabob
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети