23 июня 2021 в 14:40
1 мин.

Галина Боб показала фигуру в купальнике через 2 месяца после родов

Звезда сериала «Деффчонки» сняла забавный ролик и восхитила поклонников
Певица и актриса Галина Боб — многодетная мама. Вместе с мужем Сергеем Корягиным она растит двоих сыновей и дочь. Маргариту актриса родила недавно — 15 апреля, но звезда уже не стесняется публиковать в соцсетях свои видео в купальнике. А подписчики, тем временем, уверены, что после третьих родов звезда очень быстро пришла в форму, и хвалят ее фигуру.

К слову, первое видео в ленте своего Instagram-аккаунта в купальнике звезда опубликовала 23 июня — через два месяца и 8 дней после появления Маргариты на свет. Ролик был снят в шуточном стиле, который очень любит актриса.

Ну и что, что родила 2 месяца назад😂. Приколы от друзей никто не отменял?😝😝😝 Cпасибо, Тим @timur_oragvelidze, взбодрил… Встряхнул старинУ😂😂😂,

— подписала ролик Галина Боб.

«Фигура просто 🔥», «Очень бодро и весело!!! Вы очень позитивный человек!!! Здоровья вам и вашим детям!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Галина, ваш живот через 2 месяца выглядит лучше, чем мой через 4 года после родов😂 Вы красотка!», «Ой, не могу! Зажгла мать, так зажгла», «Круто, фигура класс», «Аааа, и это мама троих детей. 🔥🔥🔥🔥 Огнище. Молодец, Гала», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Галина замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Второй сын появился у звезды 25 апреля 2017 года. Мальчика назвали Андреем, а за пару дней до его появления звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни. Сейчас Галина уже стала многодетной мамой. 15 апреля она подарила мужу Сергею Корягину долгожданную дочь. Девочку назвали Маргаритой.

Фото, видео: Instagram @galabob

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети