17:57, 21 июня 2021
2 мин.

Галина Боб показала детские фото с младшей сестрой

И поздравила ее с днем рождения

Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», очень любит свою семью. И, конечно, она не упускает возможности поздравлять родных с праздниками не только лично, но и в соцсетях. Так, вчера сестра Галины Татьяна отметила день рождения. В честь этого события актриса нашла несколько архивных фото и опубликовала в Instagram.

В результате поклонники увидели множество фотографий Галины и ее родных, снятых много лет назад.

Бобер!!!! С днем рождения!!! @tata_bob345 С гордостью говорю, что у меня самая лучшая и самая любимая сестра❤️❤️❤️ Давайте все дружно поздравим ее😛☀️,

— обратилась актриса к имениннице.

«Как же вы похожи на маму, просто одно лицо. С днём рождения самую лучшую сестру», «Вы так на маму похожи😍», «Вы друг другу память от мамы и папы, каждая очень похожа на одного из них! От всей души поздравляю! Желаю здоровья и счастья!!!❤️», «Такие вы чудесные», — можно прочесть в комментариях. Там же откликнулась и сестра Галины, отвечая на пост: «5 и 6 фотография прямо супер, 😂 пик моего веса. 😂😂😂 Спасибо, крошка! У меня тоже самая лучшая сестра на свете!!!!!»

Напомним, Галина Боб родилась 4 ноября 1984 года в городе Пенза. У нее есть сестра Татьяна, с которой они поддерживают хорошие отношения. К сожалению, их родители уже ушли из жизни. Мама Галины и Татьяны умерла более 9 лет назад — женщина отравилась угарным газом. А два года назад в автокатастрофе погиб их отец. Поэтому сестры сейчас стараются как можно чаще видеться друг с другом. Например, прошлым летом Галина сделала сестре сюрприз, неожиданно приехав к Татьяне в гости всей семьей.

К слову, Галина также является счастливой женой и мамой. Она замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Второй сын появился у звезды 25 апреля 2017 года. Мальчика назвали Андреем, а за пару дней до его появления звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни. Сейчас Галина уже стала многодетной мамой. 15 апреля она подарила мужу Сергею Корягину долгожданную дочь. Девочку назвали Маргаритой.

Фото, видео: Instagram @galabob

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети