Футболист и тренер Руслан Нигматуллин показал сына-именинника

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Фото: Instagram@ruslan_nigmatullin
Поклонники отметили, что Марсель вырос замечательным парнем.

Сегодня младший сын футболиста, тренера и диджея Руслана Нигматуллина отмечает день рождения. Марселю сегодня исполняется 15 лет. Его знаменитый отец решил поздравить сына не только лично, но и в социальных сетях. Он поделился фотографией ребенка с шариками и подарком, коротко обратившись к нему в посте:

С днем рождения, сынок! Будь счастлив!

«Поздравляем сына и вашу семью!!!☺️👐 Побед и счастья в жизни», «С таким папой быть только счастливым 🙏✅🔝», «Обалдеть!!!! Уже 15!! 🔥», «Отличный парнишка!», «С именинником! Пусть дает повод для радости и гордости! Надпись на футболке 👌», — активно комментируют поклонники и друзья Руслана Нигматуллина. Они заметили по хэштегу, что знаменитый отец порадовал сына новым iPhone, и гадают, какая именно модель смартфона стала подарком.

Напомним, у футболиста очень дружная семья. Старший сын Руслан пошел по стопам своего знаменитого отца. Когда-то Руслан Нигматуллин даже открыл собственную школу вратарей ради своего первенца. Сейчас Руслану уже 18 лет. Молодой человек успел стать выпускником школы вратарей, а в прошлом году переехал в США. Там Руслан, по мнению родителей, сможет реализоваться как в учебе, так и в спорте.

Мы планируем футбольное будущее и карьеру вкупе с получением высшего образования. Сейчас Руслан готовится к поступлению в университет, и в США есть возможность совмещать учебу с занятиями спортом. К сожалению, в России пока такой возможности нет. В нашей стране, когда ты занимаешься футболом, обучение чисто номинальное,

— пояснял футболист в интервью «Летидору».

Младший сын Руслана Нигматуллина футболом не увлекается. В свои 14 лет Марсель закончил музыкальную школу и продолжает заниматься индивидуально. Можно сказать, что он тоже пошел по стопам отца, ведь сейчас Руслан Нигматуллин еще и популярный диджей, которого ждут во многих клубах нашей страны.

Подробнее о том, как известному футболисту удалось столько лет счастливо прожить в браке и воспитать двоих замечательных детей, читайте в недавнем интервью «Летидора».

Фото: Instagram@ruslan_nigmatullin

Семейный гороскоп