Футболист и тренер Руслан Нигматуллин поделился ярким семейным фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Поклонники восхищаются красивыми кадрами.

Уже несколько лет 15 мая в мире отмечается Международный день семей. Праздник был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в 1994 году. А сегодня с этим событием своих поклонников решил поздравить футболист, тренер, диджей и телеведущий Руслан Нигматуллин. В честь праздника он поделился ярким фото с женой и двумя сыновьями.

Поздравляю всех с Международным днем семьи! Семья — единственное настоящее богатство. Берегите ее,

— обратился Руслан к подписчикам.

«Обе фотографии красивые! С праздником!❤️», «Вы прекрасная семья🙏👌👌👌», «Какие вы молодцы. На вашу семью приятно смотреть», «Очаровательная спортивная семья!!! Берегите друг друга!!! С праздником!❤️🔥⭐️», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, у футболиста действительно очень дружная семья. Старший сын Руслан пошел по стопам своего знаменитого отца. Когда-то Руслан Нигматуллин даже открыл собственную школу вратарей ради своего первенца. Сейчас Руслану уже 18 лет. Молодой человек успел стать выпускником школы вратарей, а в прошлом году переехал в США. Там Руслан, по мнению родителей, сможет реализоваться как в учебе, так и в спорте.

Мы планируем футбольное будущее и карьеру вкупе с получением высшего образования. Сейчас Руслан готовится к поступлению в университет, и в США есть возможность совмещать учебу с занятиями спортом. К сожалению, в России пока такой возможности нет. В нашей стране, когда ты занимаешься футболом, обучение чисто номинальное,

— пояснял футболист в интервью «Летидору».

Младший сын Руслана Нигматуллина футболом не увлекается. В свои 14 лет Матвей закончил музыкальную школу и продолжает заниматься индивидуально. Можно сказать, что он тоже пошел по стопам отца, ведь сейчас Руслан Нигматуллин еще и популярный диджей, которого ждут во многих клубах нашей страны.

Подробнее о том, как известному футболисту удалось столько лет счастливо прожить в браке и воспитать двоих замечательных детей, читайте в недавнем интервью «Летидора».

Фото: Instagram@ruslan_nigmatullin

Семейный гороскоп