11 декабря 2020 в 12:00

Футболист и тренер Руслан Нигматуллин нежно поздравил жену с бронзовой свадьбой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
И показал, как они изменились за годы брака.

Сегодня, 11 декабря, известный вратарь и футбольный тренер Руслан Нигматуллин отмечает важный праздник. Прошло ровно 22 года со дня его бракосочетания с женой Еленой. Это значит, что пара отмечает бронзовую свадьбу. В честь такого события Руслан решил поделиться архивным фото со дня официальной регистрации брака и сравнил его с кадром, снятым в 2020 году. Коллаж показывает, как изменились супруги за это время.

22 года мы вместе. Держим счастье в руках. Снова жених и невеста. С нежной любовью в сердцах. ❤️

— нежно написал Руслан Нигматуллин.

«Семейного благополучия и радости вашему дому», «Какие красивые ⭐️⭐️♥️♥️👍👍🔥🔥», «Шикарное фото!», «Поздравляю! Любви вам еще на очень очень долгие годы!💞🌹», «Красивая пара. С годами еще краше. Держите ваше счастье в своих руках. Любви вам. Горько», — тут же откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, у футболиста очень дружная семья. Старший сын Руслан пошел по стопам своего знаменитого отца. Когда-то Руслан Нигматуллин даже открыл собственную школу вратарей ради своего первенца. Сейчас Руслану уже 19 лет. Молодой человек успел стать выпускником школы вратарей, а в 2018 году переехал в США. Там Руслан, по мнению родителей, сможет реализоваться как в учебе, так и в спорте.

Младший сын Руслана Нигматуллина футболом не увлекается. В свои 16 лет Марсель закончил музыкальную школу и продолжает заниматься индивидуально. Можно сказать, что он тоже пошел по стопам отца, ведь сейчас Руслан Нигматуллин еще и популярный диджей, который выступает в различных клубах страны.

Подробнее о том, как известному футболисту удалось столько лет счастливо прожить в браке и воспитать двоих замечательных детей, читайте в недавнем интервью «Летидора».

Фото: Instagram@ruslan_nigmatullin

Семейный гороскоп