Футболист Дмитрий Тарасов впервые прокомментировал многомиллионную задолженность по алиментам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Спортсмен все отрицает.

На днях появилась информация о том, что к футболисту Дмитрию Тарасову, уклоняющемуся от уплаты алиментов 10-летней дочери Ангелины, применили жесткие санкции. Спортсмену закрыли выезд из России, а его банковские счета арестовали. По сообщениям издания Starhit, которое ссылается на адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы первой жены спортсмена, сейчас сумма долга Тарасова перед дочкой составляет восемь миллионов рублей. К слову, изначально Оксана Тарасова требовала от мужа 15 миллионов рублей.

Instagram

Сам Тарасов все это время ничего не комментировал. Но когда появилась информация о запрете на выезд, он решил записать видеообращение. Сделал это спортсмен в московском аэропорту, куда он вернулся после реабилитации из Италии. На руках Дмитрий держит годовалую дочь от третьей жены, видно, что он разозлен ситуацией, но при этом старается держать себя в руках. В ролике Тарасов заявляет, что появившаяся о нем информация не соответствует действительности, он будет платить алименты, просто не мог сделать этого ранее.

Не хотел давать никаких комментариев, но уже по горло сыт заказными и ложными статейками, порочащими мое имя. P.S. Всем мир. Доверяйте первым лицам, а не клоунам,

— подписал ролик футболист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, какие бы слухи ни ходили в Сети по поводу Тарасова и его отношений со старшей дочерью, стоит отметить, что спортсмен периодически проводит время с Ангелиной. Так, недавно девочка летала отдыхать на море вместе с папой и его новой семьей. Напомним, сейчас Дмитрий женат на Анастасии Костенко, которая в июле 2018-го родила ему дочь Милану.

Instagram

Второй супругой Дмитрия была Ольга Бузова. Пара развелась в конце 2016-го. Тогда телеведущая и певица обвинила мужа в измене. Сам же Тарасов заявил, что начал встречаться с Костенко посла разрыва с Бузовой.

Фото: Instagram / @tarasov23

Семейный гороскоп