18:03, 29 октября 2021
1 мин.

Футболист Дмитрий Тарасов в четвертый раз стал отцом

Спортсмен поделился радостной новостью
Известный футболист Дмитрий Тарасов вновь стал отцом. Супруга спортсмена Анастасия подарила ему долгожданного сына. Футболист признавался, что мечтал о мальчике. Малыш появился на свет в клиническом госпитале «Лапино». Дмитрий Тарасов очень благодарен жене за такое счастье. Отметим, от первого брака у спортсмена есть дочь Ангелина. Вместе с женой Анастасией спортсмен растит еще двух общих девочек — Милану и Еву.

Супруги назвали сына Алексеем. Новорожденный малыш и его мама чувствуют себя хорошо.

Читайте также

Отметим, о беременности жены Дмитрия Тарасова стало известно в мае 2021 года. Пара сама сообщила поклонникам радостную новость. Вскоре супруги рассекретили пол малыша, устроив веселую гендерную вечеринку.

Напомним, от первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина. Она появилась на свет в 2009 году. С мамой девочки Оксаной Тарасовой спортсмен давно развелся. Однако судебная тяжба по финансовым вопросам у них по-прежнему продолжается. Футболист уверяет, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов. Он очень любит свою дочь и старается ей помогать.

А 10 июля 2018 года спортсмен вновь стал папой. Анастасия подарила своему мужу дочь Милану. 5 февраля 2020 года в семье произошло пополнение. Модель родила малышку Еву. И 29 октября 2021 года Дмитрий Тарасов стал отцом сына Алексея.

«Моя одежда это не я»: эти фразы помогут полюбить свое тело после родов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети