34-летний футболист Дмитрий Тарасов станет отцом в четвертый раз

О грядущем пополнении супруги сообщили лично.
О грядущем пополнении супруги сообщили лично.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко не скрывали, что мечтают о большой семье и планируют много детей. Они уже являются родителями Миланы и Евы, а сегодня стало известно, что супруги снова находятся в счастливом ожидании малыша. Об этом футболист сообщил на своей странице в соцсетях, разместив фотографию, на которой у Костенко заметно округлившийся живот.

Мы ждем ребеночка. Малыш, ты еще этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства. Мы с Настей планировали каждого малыша, можете нас поздравить, уже скоро мы официально будем многодетной семьей! Милая, это лучший подарок для меня! Спасибо, что ты у меня есть,

— поделился Дмитрий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В свою очередь Анастасия отметила, что им неважно, какого пола будет малыш. Главное, что они просто счастливы.

Отметим, что для Тарасова этот ребенок станет четвертым. От первого брака у него растет дочь Ангелина, с которой он недавно встретился после двухлетнего перерыва.

Последнее время спортсмен активно судился с мамой девочки за право уменьшения алиментов. Чтобы снизить сумму, на алименты подала и нынешняя жена футболиста. В скором времени выплаты уменьшатся еще, так как их будут делить уже на четверых детей.

Instagram

Ранее мы писали о семи мифах о многодетных семьях, которые уже давно устарели.

Фото: Instagram / @tarasov23, kostenko.94