04 февраля, 20:20
2 мин.

Фотомодель: Ирина Хакамада показала особенную дочь на съемках

Девушке очень нравится эта работа
Известная писательница, политик, лайф-коуч Ирина Хакамада растит особенную дочь. Марии 24 года. У девушки начала складываться модельная карьера. Наследница Ирины Хакамады состоит в первом агентстве в России, где работают люди с синдромом Дауна. Марии Сиротинской очень нравится эта профессия. Ирина Хакамада решила показать свою дочь на съемочной площадке. Девушка работала вместе со своей коллегой.

Ирина Хакамада с радостью поддерживает увлечение своей девочки.

Читайте также

«Моя мама очень мной гордится, верит в мой талант и потенциал. И говорит, что это круто получается благодаря моему упорству и большому желанию работать в моделинге», — делилась Мария Сиротинская. Кстати, девушка еще играет в театре, танцует, занимается плаванием, чирлидингом и учит английский язык. Ирина Хакамада восхищаются своей дочерью. Политик признавалась, что многому учится у девочки.

Напомним, лайф-коуч была замужем за Владимиром Сиротинским. В 1997 году они стали родителями особенной дочери. Мария появилась на свет с синдромом Дауна. В 2004 году у девочки был обнаружен лейкоз. Однако врачам удалось вылечить ребенка. Долгое время писательница скрывала дочь, пояснив позже, что желала оградить наследницу от лишнего внимания общественности.

От первого брака у Ирины Хакамады есть сын. Даниил появился на свет в 1978 году. Он подарил своей маме троих внуков.

К сожалению, в сентябре 2021 года писательница потеряла мужа. Финансовому советнику Владимиру Сиротинскому было 65 лет. Он ушел из жизни из-за проблем с сердцем. Ирина Хакамада рассказала, что супруг примерно за год до смерти перенес сложную операцию. Но продолжать лечение он не захотел. Бизнесвумен, конечно, тяжело переживает утрату, но она не рассказывает о своей боли в соцсетях.

5 самых честных фильмов о людях с синдромом Дауна — подборка на «Летидоре».

Фото: Instagram @irina_hakamada

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети