Фотографии принца Джорджа и принцессы Шарлотты на свадьбе Пиппы Миддлтон растрогали общественность

Малыши приняли участие в торжественной свадебной церемонии своей тети.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин, приняли участие в свадебной церемонии своей тети — Пиппы Миддлтон — в минувшую субботу. Малыш выступил в роли свадебного пажа, а его сестра стала девочкой-цветочницей.

В СМИ и социальных сетях уже появились первые фотографии с церемонии, вызвавшие волну умиления среди поклонников королевской семьи.

«Да, детки прелесть!», - восторгаются пользователи Сети. - «Джордж с Шарлоттой очень хорошенькие».

Многие комментаторы отметили также, что сама Кейт Миддлтон на многих фотографиях выглядит обеспокоенной. Что, впрочем, неудивительно: именно она присматривала за малышами на свадьбе сестры и заранее сообщила, что очень волнуется за поведение крох в такой ответственный день.

Сестра Кейт Миддлтон и ее жених начали встречаться в 2012 году. Спустя некоторое время влюбленные расстались, и Пиппа в течение трех лет состояла в отношениях с банкиром Нико Джексоном. После распада этого союза в западных СМИ появились слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской вернулась к Джеймсу Мэттьюсу. Впоследствии эта информация подтвердилась.

В июле прошлого года, во время романтической поездки в Озерный край, мужчина сделал своей избраннице предложение.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @london_investor, @hello__ru

Семейный гороскоп