Фото сына Яны Рудковской на обложке журнала возмутило пользователей Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

@rudkovskayaofficial

Поклонники осудили звездную маму за недовольный вид малыша.

Юный Саша Плющенко – сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, – недавно вновь появился на обложке одного из глянцевых журналов. Малыш украсил собой свежий выпуск российского «VOGUE. Дети» – а его звездная мама неожиданно для себя столкнулась со шквалом негативных комментариев.

Дело в том, что на фотоснимке мальчик не улыбается – и, по мнению аудитории, выглядит уставшим и недовольным. «У ребенка отчаянный вид... Ему не нравится это! Жертва родительских фантазий», «Что за взгляд? Будто их родители на шахте работают, и они не ели три дня», «Из детей выжимают все соки, вот и результат... Им эти фотосессии вообще не нужны... Вот и взгляд у ребенка после нескольких дублей», «Что же Гном такой замученный? Похоже, ему надоела уже такая жизнь. Детства у пацана нет...», «Просто ребенок устал», - негодует публика.

Отметим, это уже не первый раз, когда Яну Рудковскую упрекают в том, что ее маленький сын лишен детства: 4-летний малыш участвует в модных съемках, занимается спортом, выступает в ледовых шоу и сопровождает родителей в частых заграничных перелетах.

Недавно в блоге мальчика (который ведет звездная мама) появилась запись, отвечающая на подобные упреки:

Кто там пишет, что у меня нет детства, что меня замучили съемками и я не улыбаюсь? Улыбаться для глянца не всегда нужно, есть еще понятие такое как «образ», так что тут такое дело. Я смеюсь, катаюсь, играю и снимаюсь в свое удовольствие! А заниматься спортом надо с раннего детства, дорогие взрослые, иначе высоких результатов не будет!

«И еще хочется добавить: «поучайте лучше ваших паучат», а мы сами разберемся, сколько мне тренироваться, сколько сниматься и что делать».

Напомним, у продюсера и светской львицы Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают два отпрыска: 16-летний Андрей и 14-летний Николай (старший сын – приемный). В 2009 году женщина официально оформила отношения с фигуристом Евгением Плющенко. Единственный совместный ребенок пары – 4-летний сын Александр. От первого брака у фигуриста есть 11-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери – Марии Ермак).

Совсем недавно Евгений Плющенко и Яна Рудковская обвенчались в Москве. Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса решилась на таинство спустя восемь лет брака.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп