08 декабря 2021 в 11:35
1 мин.

Фото с родителями: дочери Алены Апиной исполнилось 20 лет

Девушка очень любит маму и папу
Известная певица, экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина и бизнесмен Александр Иратов воспитали общую дочь. 7 декабря Ксения отметила день рождения в кругу самых близких людей. В личном блоге именинница поделилась милым фото с родителями. Отметим, Алена Апина и Александр Иратов развелись в 2016 году. Однако экс-супруги сохранили хорошие отношения. Певица никогда не препятствовала встречам бывшего мужа с дочерью.

Кстати, крестным папой Ксении является Борис Моисеев.

Фото с родителями: дочери Алены Апиной исполнилось 20 лет

Напомним, в 2019 году Ксения окончила Одинцовскую лингвистическую гимназию. Потом дочь Алены Апиной поступила в РУДН. Девушка выбрала факультет лечебного дела. Ксения хочет стать врачом.

Звездная мама, конечно же, поддерживает любимую девочку. Она рада, что наследница не пошла по ее стопам. Алена Апина верит в Ксению. Александр Иратов тоже очень гордится дочерью. И старается как можно чаще проводить с ней время.

Отметим, Алена Апина 9 лет пыталась забеременеть и выносить малыша. Знаменитость мечтала о ребенке. В итоге девочку выносила и родила суррогатная мама. Алена Апина счастлива, что Ксения появилась в ее жизни. Певица души не чает в дочери.

Алена Апина объяснила, почему развелась с мужем после 24 лет брака — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @iksnri, @neapina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети