Алена Апина объяснила, почему развелась с мужем после 24 лет брака

Reload
1 / 7
У экс-супругов есть общая дочь.

Известная певица, экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина была замужем за бизнесменом Александром Иратовым. Они прожили в браке 24 года. Звезда решила рассказать, почему развелась с супругом. Они вместе растили дочь, которая появилась на свет благодаря суррогатной маме. Однако у Алены Апиной не хватило сил, чтобы и дальше терпеть измены мужа. Певица призналась, что долгое время закрывала на все глаза ради семьи.

Он человек непростой и тяжелый. Он гулял на сторону. Я догадывалась об этом. Я делала вид, что этого ничего нет. Нужно, чтобы рядом был волшебный камень, который напитает тебя новой силой. В наших отношениях я была этим волшебным камнем. Все с годами копилось,

— поделилась артистка, став героиней программы «Судьба человека».

«Мне он никогда не говорил, что я талантливая и хорошая артистка. Он всегда считал, что это и так понятно. Он никогда не дарил мне цветы. Говорил: «Да у тебя грузовик этих цветов». Но цветы от поклонников и от любимого мужчины — это разные цветы», — отметила знаменитость.

Напомним, с 1991 года певица была замужем за продюсером Александром Иратовым. В декабре 2001 года у пары появилась на свет дочь. Малышку назвали Ксенией. Девочку выносила и родила суррогатная мама. Алена Апина души не чает в дочери.

Семейный гороскоп