22 августа 2017 в 11:41

Фото дочки Игоря Николаева в кокошнике умилило поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Девочка растет настоящей русской красавицей.

Известный исполнитель и композитор Игорь Николаев поделился на своей странице в Instagram забавным кадром со своей дочкой Вероникой. Девочка предстала перед подписчиками настоящей русской красавицей в кокошнике. Более того, этот образ ребенку понравился.

Девочка в кокошнике. Надела сама, снимать категорически отказывается. Эх, русская душа,

— подписал кадр Игорь Николаев.

Поклонники певца восхитились тем, как прекрасно выглядит Вероника в кокошнике. «Самая настоящая русская народная красавица», «Ой, как здорово, как ей идёт этот головной убор», «Это из русской народной сказки Вероника прекрасная», «Прелесть маленькая», «Папина доченька!! Светлый ребёнок, с потрясающей энергетикой!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Кстати, недавно Юлия Проскурякова анонсировала клип на песню, спетую вместе с Еленой Есениной, под названием «За доченьку». В съемках приняла участие маленькая Вероника.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп