16 февраля 2017 в 12:44

Фонд Водяновой открыл регистрацию на забег в помощь детям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: пресс-служба runninghearts

Все собранные средства будут направлены на поддержку проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей.

Модель Наталья Водянова объявила об открытии регистрации на благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца». Мероприятие состоится 28 мая 2017 года. Его цель — собрать как можно больше средств на расширение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Сам проект реализуется Фондом «Обнаженные сердца» в рамках программы «Каждый ребенок достоин семьи».

В забеге будут 3 дистанции: 3 км, 10 км и полумарафон 21.1 км! Следуя за примером Лукаса @lucas_portman в этом году участие в забеге на дистанции 3 км смогут принять подростки от 14 лет и старше. Зеленый марафон «Бегущие сердца» остается инклюзивным и предлагает отдельный соревновательный зачёт на дистанцию 10 км - для людей с ограниченными возможностями здоровья, пользующихся инвалидной коляской. Также предусмотрен отдельный командный зачет для корпоративных участников забега и, впервые в истории, наша давняя задумка - отдельный зачет для команд средств массовой информации!

— объявила Наталья Водянова.

Забег пройдет на Университетской площади между МГУ им. Ломоносова и Смотровой площадкой. Пройти регистрацию и узнать подробную информацию о забеге можно на официальном сайте: runninghearts.ru.

Первый благотворительный забег «Бегущие сердца» прошел еще в 2015 году. С тех пор с его помощью удалось собрать 50 млн. рублей, которые были в полном объеме перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». В забегах 2015 и 2016 года приняло участие множество олимпийских и паралимпийских чемпионов, звезд театра и кино, артистов, журналистов, бизнесменов, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения. В 2016 году на старт вышло 25 олимпийских призёров, что позволило зарегистрировать два рекорда России: «Наибольшее количество призеров олимпийских игр, участвующих в забеге» и «Забег с участием призеров олимпийских игр с наибольшим совокупным количеством медалей».

За годы проведения наш забег вырос и стал важной платформой для привлечения внимания к работе Фонда по развитию служб поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Ранняя помощь детям с особенностями развития — залог их полноценной жизни. Для участников забега важнее всего — добежать до финиша. Для ребёнка с особенностями развития — получить поддержку на старте!

— цитирует сайт забега Наталью Водянову.

Почему бег? Да очень просто: бег – самый доступный вид спорта, который объединяет людей независимо от того, чем они занимаются. В спорте вообще и в беге в частности все равны. Многие думают, что благотворительность – удел богатых, что для этого нужно много зарабатывать. Но можно помогать, даже просто участвуя в забеге, ведь благотворительность находится на расстоянии вытянутой руки, взятых с полки кроссовок. Наш забег демонстрирует культуру самой доступной благотворительности и самой простой помощи людям – стоит только побежать, и не только провести время с удовольствием и пользой для себя, но и помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Сердце – это мускул и чем чаще его используешь, тем больше оно становится

— уверена соучредитель забега «Бегущие сердца» Полина Киценко.

Напомним, Наталья Водянова основала Фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. С тех пор организация реализовала множество благотворительных проектов. А профессия Натальи Водяновой позволяет ей привлекать к работе фонда множество известных людей. Более того, в различных проектах фонда участвуют и ее дети. Модель воспитывает пятерых детей: 14-летнего Лукаса, десятилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Лукас уже не впервые участвует в забеге вместе с мамой. Более того, однажды он даже представлял ее на забеге, когда мама не могла из-за беременности прилететь в Москву.

Фото: пресс-служба runninghearts

Семейный гороскоп