10 августа 2017 в 13:00

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская никак не может выбрать роддом

Девушка обратилась за помощью к подписчикам.

Галина Ржаксенская, известная своим участием в шоу «Холостяк», должна впервые стать мамой уже через два месяца. Однако звезда до сих пор не решила, где ее малыш появится на свет. С просьбой посоветовать роддом Галина Ржаксенская обратилась к своим подписчикам в Instagram.

Девочки, осталось всего-то 2 месяца, а может и меньше, а я так и не определилась, где рожать...😔 Кто где рожал? У кого? Какие роддомы в приоритете? А лучше всего самый лучший врач. Очень буду вас благодарить за подробные ответы,

— написала звезда «Холостяка».

Свой пост она проиллюстрировала фотографией с яркой фотосессии, в которой звезда приняла участие на 4 месяце беременности.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Девушка обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

Фото: Instagram / senoritagalo

Семейный гороскоп