Филиппа Киркорова раскритиковали за макияж 8-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Популярный артист показал, как провел выходные с детьми, - и столкнулся с критикой.

Филиппа Киркорова раскритиковали за макияж 8-летней дочери. Популярный артист показал в личном блоге, как провел выходные с детьми, - и столкнулся с критикой.

На размещенных звездным папой снимках внимательная публика разглядела макияж на лице юной Аллы-Виктории Киркоровой. По мнению поклонников, девочке (малышке нет еще и 9 лет) рановато пользоваться декоративной косметикой. «Вы зачем ребенка накрасили? Не делайте из ребенка артиста театра лилипутов. Маленькое девичье личико, во что превращаете?», «Алла-Виктория накрашена? Что-то на себя не похожа. Очень нравилась девочка, а тут на себя не похожа», «Тоже не понимаю, зачем ребенку краситься для простой прогулки, она и так миленькая, а косметика придает возраст», «Красивые... Уже мейкап?» - оживленно комментируют поклонники знаменитого артиста.

Напомним, Филипп Киркоров — дважды звездный папа. Артист растит дочь Аллу-Викторию (2011 года рождения) и сына Мартина-Кристина (2012). К слову, ранее Филипп Киркоров, Нелли Уварова, Ольга Кабо и другие звезды вывели детей в свет.

Фото, видео: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп